「就職説明会」開催!

理学療法学科・作業療法学科では、9月24日(金)・25日(土)の2日間で就職説明会を開催しました。4年生には、施設担当者を目の前にして、直接説明を聞いてほしかったのですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、県内の一部の施設を除き、今年もオンラインでの開催となりました。
しかし、オンラインにもかかわらず、九州はもちろんですが、今年も東京・千葉・神奈川・大阪・京都など、遠方からも多数ご参加いただき、ありがとうございました。

学生に少しでも分かりやすく、そして飽きさせないようと動画を活用して説明される病院・施設も多く、学生もたいへん参考になったと思います。
参加くださった病院・施設の担当の皆様、学生のために時間を割いていただき、本当にありがとうございました。